2024-03-29 10:47:16

El argentino Ibáñez le da el triunfo al Pachuca, que entra en zona de clasificación

Los anuncios ayudan a financiar nuestro proyecto. El dinero restante aquí lo donamos a causas benéficas.

El argentino Nicolás Ibáñez convirtió dos goles para darle este domingo al Pachuca una victoria de 2-0 sobre los Tigres UANL, con la que el equipo del entrenador uruguayo Guillermo Almada se metió en zona de clasificación.

En su estadio, Pachuca sacó provecho de jugar desde el minuto 13 con un hombre más en la cancha por la expulsión de Jesús Angulo y sumó tres puntos para llegar a tres victorias, con tres empates, una derrota y 12 puntos y subir al cuarto lugar, tres unidades menos que los felinos, terceros de la tabla.